Die Eier unserer Hühner können wir direkt auf dem Markt verkaufen. An Ostern sind unsere selbst gefärbten Ostereier der Verkaufsschlager. Die Eier werden mit selbst gesuchten Gräser und Blumen aus den umliegenden Wiesen schön dekoriert, von Hand gebunden und dann im Zwiebelschalen-Sud oder Farbholz gekocht.
Brot
Zopf
Ruch-, Roggen- Körner-, Dinkel- und Baumnussbrot.
Butterzopf, Zweierleierzopf (dunkles und helles Mehl), Ruchzopf, Dinkelzopf und Speckzopf.
Klein- und Süssgebäck
Mäuschen, Cranberrybrötchen, Schoggibrötchen, Hefeschneken, Knopfzöpfchen, Ruchknöpfli und Speckmütschli
Saisonal backt sie
Grittibänze und Osterhasen.
Fleischwaren
Trockenfleisch und Rangerknebel. Das Fleisch stammt von zwei Metzgereien des Vertrauens.
Konfitüre und Honig
Die Konfitüre macht meine Mutter aus gefrorenen Früchten. Brombeer-, Himbeere-, Aprikosen-, Zwetschgen-, Hagebutten-, Mirabellen-, Waldbeeren-, Quitten- und Erdbeerkonfitüre gehören zum Sortiment.
Früher besass mein Grossvater eigene Bienen. Jedoch kauft meine Mutter heute den Honig bei einem Imker aus dem Dorf, da wir selber keine Bienen mehr besitzen.
Guetzli und andere Süsswaren
Änis-, Mandel-, Baumnuss-, Dschungelguetzli, (Mailänderli mit verschiedenem Zuckerguss) Spitzbuben, Schoggi-Lebkuchen sind über das ganze Jahr erhältlich, da die Nachfrage sehr gross ist. Während der Weihnachtszeit werden zusätzlich Mailänderli, Zimtsterne, und Brunsli verkauft.
By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy.